中新网首页  视频首页  微视界
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
创想人生系列:明媚起舞   

  儿时的一场高烧让赵蕴辉的视力仅存0.03,但眼前的模糊没有阻挡她爱上芭蕾。13岁,她荣获全国少儿舞蹈大赛金奖;从天津音乐学院舞蹈系毕业后,她建立培训中心,立志一生从事芭蕾。

  面对外界质疑和自身困境,她不断迎难而上、挑战自我。从屡遭质疑到有口皆碑,她坚信,只要努力付出,全世界都会让路。

  编导:王波 摄像:王潮

往期回顾

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@chinanews.com.cn

电话:010-88311129

传真:010-68998389

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。